MotoGP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MotoGP » motoGP » Куда идти Марко Меландри?

Куда идти Марко Меландри?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Куда идти Марко Меландри?
San Carlo Honda Gresini

100% - 6
Kawasaki Racing Team

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

В какой команде Марко покажет лучшие результаты?

2

Имеено в команде Gresini Honda, тогда это еще была Telefonica Movistar Honda (тогда на протяжении нескольких лет это была одна из лучших команд MotoGP) в 2005 Марко придя в нее стал одним из лидеров MotoGP, причем объезжая почти постоянно Сэте Жибернау, на тот момент главного оппонента Росси.
По моему у него это единственный выход, если он хочет ездить как раньше ну не знаю захотят ли его обратно в эту команду, может и возьмут. По крайней мере в Топ-команду его вряд ли сейчас кто-то решится взять

3

Эх мне вот кажется, что не возьмут...Уж очень они строги с этим! Хонда ни слова плохого в свой адрес не позволяет. Вот например Дови, у него была возможность провести выигрышный сезон с Аспаром, но он отказался! Говоря, что лучше уж не станет чемпионом, но обеспечит себе место в хонде в королевском классе))) думаю это было правильное решение 8-)

4

но мне кажется он падет в San Carlo Honda Gresini а то в кавасаки всем не удается приабрести победу

5

в каве просто деньги хорошие платят. Поэтому и Хоппер туда пошел. А в Хонду Марко бы и рад вернуться, он то отлично понимает, что это единственный мотоцикл, который ему идеально подходит

Вы здесь » MotoGP » motoGP » Куда идти Марко Меландри?